Категории

Coconut Oil 300g (Parim enne: 03.2019)

Бренд:
Кол-во: В наличии
Цена: 10,50 €
7,88 €
Кол-во: - +

Mr. Popper´s Coconut Oil – рафинированное кокосовое масло производится при помощи сертифицированного органического процесса паровой очистки. Абсолютно никаких химических веществ не используется. Широко используется для приготовления многих блюд и уже давно является хорошей альтернативой обычному растительному маслу.

Mr. Popper´s Coconut Oil –  рафинированное кокосовое масло производится при помощи сертифицированного органического процесса паровой очистки. Абсолютно никаких химических веществ не используется. Широко используется для приготовления многих блюд и уже давно является хорошей альтернативой обычному растительному маслу.

Преимущество рафинированного кокосового масло является в том, что оно имеет высокую температуру дымления, чем обычное кокосовое масло . Рафинированное кокосовое масло можно готовить при высокой температуре  до 204° C (137 ° С не рафинированное кокосовое масло), поэтому оно отлично подходит для жарки и обжаривания. Кокосовое масло можно использовать как для выпечки, так и для ухода за телом.

Токсичные, канцерогенные и просто вредные вещества в маслах образуются в двух случаях:

  • При нагревании масел до температуры дымления и выше;
  • При прогорании масел.


«Температура дымления»
 — это температура, при достижении которой масло начинает дымиться на сковороде, с этого момента в нем запускаются реакции по образованию токсичных и канцерогенных веществ. У каждого сорта масла — своя температура дымления.

Mr. Popper´s Coconut Oil  имеет нейтральный запах и вкус (в отличие от кокосового масла, которое имеет ярко выраженный кокосовый запах и вкус). Это делает его идеальным для блюд, где аромат кокоса не нужен. Масло можно использовать для приготовления выпечки, жарки, тушения, мороженного, супов, гарниров и бутербродов, разнообразных десертов.

Кроме этого, кокосовое масло обладает еще целым рядом полезных свойств:

  • быстро усваивается и поддерживает необходимый уровень холестерина в организме;
  • кроме жирных кислот в масле также есть и другие редкие компоненты этого ряда веществ – это олеиновая, капровая и арахидоновая кислота;
  • в состав масла входит комплекс витаминов С, А, и Е, которые относятся к группе природных антиоксидантов;
  • масло способствует очищению и восстановлению кожи, стимулируя в ее глубоких слоях активный обмен, а также питает кожные покровы и тонизирует их;
  • благодаря свойству плавиться при комнатной температуре масло, впитываясь в кожу, не забивает поры;
  • свойства масла широко применяются не только для изготовления косметических средств омоложения кожи, но также и для лечения ее от мелких повреждений и угревой сыпи;
  • масло кокоса способствует заживлению ожогов и мелких ран и разглаживанию шрамов и рубцов;
  • быстро избавляет от пересыхания кожи;
  • восстанавливает поврежденные волосы, питая луковицы и предупреждая выпадение;
  • предохраняет от ожогов ультрафиолетовыми лучами и снимает ожоги, если они возникают;
  • помогает восстановить структуру ногтей.


Рекомендуемая дозировка:
 в качестве добавки по 1-4 столовых ложки в день .

Совет: отлично подходит для приготовления пищи до 200° C. его можно использовать в качестве альтернативы сливочного масла для выпечки.

Ingredients: organic refined coconut oil (country of origin: Philippines, Malaysia, Indonesia and Papua New Guinea)

Allergen warning: It may contain traces of tree nuts and peanuts.

Warning: Store in cool dry place away from sunlight to the temperature 15° C. No refrigeration necessary. Solid at room temperature. Naturally it melts at 24° C and returns to solid when cooled. The producer is not liable for any damage caused by improper use or storage.

Схожие продукты
,   Кол-во: В наличии
14,25 € (25%)
19,00 €
,   Кол-во: В наличии
34,00 €
,   Кол-во: В наличии
31,00 €
,   Кол-во: В наличии
17,00 €
,   Кол-во: В наличии
59,94 € (40%)
99,90 €
 Facebook     Instagram 
Подписаться на новостную рассылку